专业技术职务

绍兴市具有中级专业技术资格人员情况信息表

发布者: 网站管理员   发布时间: 2014-03-06   浏览量: 348

身份证号码

邮政编码

单位审核盖章

年    月    日

县、区(市)人社部门或设区市主管部门审核盖章

绍兴市人社部门审核盖章

证书用
照 片
(免冠2寸彩色照片1张,照片背面须用圆珠笔或铅笔写上姓名和身份证号,不要用双面胶)
(照片右上角贴在该处)

注:1、填表前请先阅填表说明。2、可选择栏请在所选代码上打“√”。

粘贴身份证复印件

绍兴市具有中级专业技术资格人员
情况信息表填表等有关情况说明

一、本表供换发中级专业技术资格证书使用,填写的内容应经相应人事部门审核盖章后,录入《绍兴市中级专业技术资格证书信息管理系统》。
二、本表用黑色或蓝色钢笔、圆珠笔填写,要求内容真实、字迹端正、清楚。由本人填写,提供近期免冠白底二寸彩色照片1张(贴在信息表规定位置)。
三、有关栏目填写说明
()身份证号码:身份证号码必须是15位或18位,务必准确填写,系统作为中级专业技术资格身份的识别字段,出生年月字段从身份证号码自动采集。
()出生年月:如“197508
()工作单位:如“绍兴市第一中学”
()单位性质栏:填写“社会公益类事业单位”。
(五主管部门栏:“绍兴市教育局
()在职状态、最高学历、最高学位栏按表中代码填写。
(七从事专业栏:指取得相应中级专业技术资格时所从事专业,该专业要打印在证书上,应完整准确填写。
()中级专业技术资格名称:名称填写要规范、齐全。
()所属系列栏:选择填写(工程技术、农业技术、广播电视播音、新闻、出版、律师、公证、档案、文物博物、图书资料、群众文化、高等学校教师、党校教师、电影放映、中等专业学校教师、技工学校教师、中学教师、小学教师、幼儿园教师、社会科学研究、自然科学研究、工艺美术专业、实验技术、体育教练员、艺术、卫生技术、经济、会计、统计、审计、翻译、船舶技术、民用航空飞行、海关人员)。
()取得时间:根据公布文件填写中评委开会评审时间即资格取得时间。填写格式必须为8位,前四位为年份、中间两位为月份、最后两位为日期,如2006101号,填写20061001
(十一)审组织栏:评审、考评结合取得的,根据公布文件填写相应评审委员会名称;外省调入人员认定取得的,填写“经绍兴市人社局确认”。名称填写要规范、齐全。
(十二)公布文号栏:根据公布文件填写上级主管部门文号,如“绍市职改[2000]47号”
(十三)证书领取办法:换证工作结束后,市直对象由原单位集中后,凭原资格证书到到市职称评审中心换发新证;各县(市、区)对象到相应人力资源和社会保障局指定部门换发新证。