浙江越秀外国语学院后勤保障处公开招聘修建科科员公告
人才引进
人才引进
当前位置:首页  人才引进

浙江越秀外国语学院后勤保障处公开招聘修建科科员公告

发布者:    发布时间: 2020-07-04   浏览量: 543

浙江越秀外国语学院后勤保障处因工作需要,拟向社会公开招聘修建科科员1人。

.招聘岗位及基本要求:

岗位

数量

基本条件和要求

  

  

修建科科员

  

  

1

1.熟练掌握日常维修实操,有修建工作管理能力,有各类维修相关技能、职称证书者优先;

2.本科及以上学历,有电气机械类、土木建筑类相关专业背景者优先;

3.身体健康,年龄45周岁以下;

4.诚实守信,爱岗敬业、有责任心,能吃苦耐劳,中共党员优先;

5.掌握办公软件运用,具有良好的文字、语言表达及沟通协调能力。

二、资格条件:

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,热爱高等教育事业

2.具有团结协作和奉献精神

3.身心健康,具备适应岗位的身体条件,未受过任何纪律处分;

4.具备招聘岗位所需的其他条件。

、报名方式

1.报名时间:即日起715

2.报名办法:在规定的报名时间内将报名材料以PDF格式发送至学校人事处邮箱:rs@zyufl.edu.cn。

报名相关材料如下:①个人简历;②相关证书及证明复印件;③《浙江越秀外国语学院应聘登记表》(附件1)。

注:请在邮件主题上写明“姓名+专业+学位+应聘岗位”

3.学校将根据应聘简历进行筛选,确定面试(笔试)入围人员。工作小组将提前通过邮件等方式通知入围人员,具体时间和方式另行通知。

、其他事项

1. 应聘者如系留学回国人员,应聘时需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

2.应聘人员提交的信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料,一经查实,取消应聘资格。

3.学校本着择优录取的原则确定录用名单,并对拟录用人员将进行思想表现、道德品质、业务能力等的综合考察。同时按照《浙江省教师资格认定体检标准》组织安排体检。

、联系方式

地址:浙江省绍兴市群贤中路2801号镜湖高教园

(距绍兴高铁北站3公里左右)

邮编:312000

电话:0575-89114099  

学校主页:http://www.zyufl.edu.cn/

招聘邮箱:rs@zyufl.edu.cn

联系人:杨老师、金老师

附件1:浙江越秀外国语学院应聘登记表.docx  

       

 

版权所有:浙江越秀外国语学院人事处