浙江越秀外国语学院公开招聘医务人员、学报编辑公告
人才引进
当前位置:首页  人才引进

浙江越秀外国语学院公开招聘医务人员、学报编辑公告

发布者:    发布时间: 2020-04-22   浏览量: 13

浙江越秀外国语学院是经国家教育部批准设立的全日制普通本科高校。学校地处国家历史文化名城——浙江绍兴,现有稽山、镜湖两个校区,校园占地面积近1300亩,下设有英语学院、东方语言学院、西方语言学院、国际商学院(创业学院、阿里巴巴数字贸易学院)国际金融与贸易学院、网络传播学院、中国语言文化学院、酒店管理学院、留学生教育学院、马克思主义学院、东部理工大数据学院、应用外语学院、继续教育学院等14个二级学院。开设近41个专业、15个外语语种,有全日制在校学生近17000人。

现因学校发展需要,拟向社会公开招聘全职返聘医务人员、学报编辑、司机各一名

一、招聘岗位及要求

岗位

数量

学历、学位

基本条件和要求

医务人员

医学类专业

本科及以上

1.已退休,身体健康且年龄65周岁以下;

2.具备临床执业医师证书且具有副主任及以上职称;

3.具有二甲及以上医院临床工作经验,全科医生优先;

4.在工作地有一定知名度,本地资深专家优先。

学报编辑

编辑专业/外国语言文学、中文或者文科其他专业

硕士及以上学历

有较强的中文语言文字水平,即良好的文字表达、文字规范和文字编辑加工能力;具有良好的专业背景,对某专业熟悉,能够对稿件进行基本的专业学术审稿及栏目的选题、策划;熟悉科研论文撰写要求,能够对稿件进行内容编辑修改;熟悉计算机、网络技术,能够应用搜索引擎进行稿件查新、检索,应用计算机进行文字、图片、表格的编辑加工及稿件网络管理;协调沟通能力强,能与审稿专家、作者、读者沟通交流。有工作经验者优先考虑,且招聘条件可适度降低。

二、资格条件:

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,热爱高等教育事业

2.具有团结协作和奉献精神

3.身心健康,具备适应岗位的身体条件,未受过任何纪律处分;

4.具备招聘岗位所需的其他条件。

三、薪资待遇:

医务人员:年薪11-16万左右,

学报编辑:年薪8万左右。

、报名方式

1.报名时间:即日起510

2.报名办法:在规定的报名时间内将报名材料以PDF格式发送至学校人事处邮箱:rs@zyufl.edu.cn。

报名相关材料如下:①个人简历;②相关证书及证明复印件;③《浙江越秀外国语学院应聘登记表》(附件1)。(注:请在邮件主题上写明“姓名+专业+学位+应聘岗位”。

3.学校将根据应聘简历进行筛选,确定面试(笔试)入围人员。工作小组将提前通过邮件等方式通知入围人员,具体时间和方式另行通知。

、其他事项

1. 应聘者如系留学回国人员,应聘时需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

2.应聘人员提交的信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料,一经查实,取消应聘资格。

3.学校本着择优录取的原则确定录用名单,并对拟录用人员将进行思想表现、道德品质、业务能力等的综合考察。同时按照《浙江省教师资格认定体检标准》组织安排体检。

、联系方式

地址:浙江省绍兴市群贤中路2801号镜湖高教园

(距绍兴高铁北站3公里左右)

邮编:312000