关于在2020届本科毕业生中遴选优秀毕业生留校工作的通知
人才引进
人才引进
当前位置:首页  人才引进

关于在2020届本科毕业生中遴选优秀毕业生留校工作的通知

发布者:    发布时间: 2020-01-05   浏览量: 13

为适应学校快速发展需求,充实管理队伍,经研究决定,在我校2020届毕业生中遴选热爱教育事业,认同学校文化,遵守学校管理制度,表现优秀的毕业生留校工作,现将有关事项通知如下:

一、选拔对象:本校2020届全日制本科毕业生

二、选拔原则:坚持公平、公正、公开、择优,德才兼备的原则。

三、岗位设置和条件:

岗位设置

数量

要求

选拔条件

专职辅导员

3

学校2020届全日制本科毕业生,中共党员或中共预备党员;

  

1)热爱教育事业,认同学校文化,对学校办学理念有一定的了解;

2)热爱学生思想政治工作,有高度的事业心和责任感,有较强的奉献精神;

3)具有优秀的专业能力,外语成绩良好;

4)有良好的沟通能力和团队协作能力,责任心与执行力强;

5)在校期间担任过辅导员助理、班主任助理、班长、团支部书记或校院学生组织副部长以上学生干部,同等条件下大学生教官队成员优先考虑;至少获得2次院级及以上“优秀学生干部”、“优秀团干部”、“优秀社团干部”等荣誉称号

6)能按要求入住男生公寓。

、报名和选拔程序

1.报名时间:即日起至1月8

2.报名办法:在规定的报名时间内将报名材料以PDF格式发送至学校人事处邮箱:rs@zyufl.edu.cn。

3.报名相关材料如下:①个人简历;②相关证书及证明复印件;③浙江越秀外国语学院2020届毕业生留校工作申请表(附件1)(注:请在邮件主题上写明“姓名+专业+学位+应聘岗位”

4.学校将根据应聘简历进行筛选,确定面试(笔试)入围人员。工作小组将提前通过电话等方式通知入围人员,具体时间和方式另行通知。

四、其他事项

1.应聘人员提交的信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料,一经查实,取消应聘资格。

2.学校本着择优录取的原则确定录用名单,并对拟录用人员将进行思想表现、道德品质、业务能力等的综合考察。同时按照《浙江省教师资格认定体检标准》组织安排体检。

  

  

附件1:浙江越秀外国语学院2020届毕业生留校工作申请表

  

  

                                                                   人事处

                                                                   党委学工部

20201月4

    

  

浙江越秀外国语学院2020届毕业生留校工作申请表.docx

版权所有:浙江越秀外国语学院人事处