学校举行2018年迎新春博士代表座谈会
人事动态
人事动态
当前位置:首页  人事动态

学校举行2018年迎新春博士代表座谈会

发布者:    发布时间: 2018-02-14   浏览量: 13

 

    近日,学校举行“迎新博士代表座谈会”。学校徐真华校长、费君清教授、朱文斌副校长与各二级学院的博士代表会聚一起,共议学校大事,畅谈学校发展。座谈会由朱文斌副校长主持,学校教务处、科研处、人事处、财务处、后勤保障处等职能部门负责人参加了座谈会。

  

    徐真华介绍了学校近期工作和发展目标,并指出学校处于新的发展时期,面临新的挑战和机遇,需要全体师生共同努力。徐校长强调,“大学是一个学术共同体”,一所大学学生是主体、教师是主导,希望博士们充分认识学校面临的形势,积极做好自身发展规划,为学校发展发挥主力作用。  

  

    座谈会上,博士代表们踊跃发言,从教学、科研、管理,以及人才培养工作等方面建言献策。博士们普遍认为,近几年学校发展取得的成绩,让大家信心倍增,也很有自豪感,大家对未来充满信心。同时博士们结合学校发展实际,从如何促进教师队伍发展;如何开展专业建设;如何发挥高层次人次在教学科研团队中的作用;如何提高行政管理水平、提升服务效能等方面进行了热烈的发言。 

  

版权所有:浙江越秀外国语学院人事处